コメント

にゃんぴー
ツナ、野菜ミックス、玉ねぎ、チーズでオムレツを作って挟んだり、マヨネーズが平気ならゆで卵で卵サラダ作って卵サンド、あとはジャムサンドにしたりするのはどうですか(^o^)
にゃんぴー
ツナ、野菜ミックス、玉ねぎ、チーズでオムレツを作って挟んだり、マヨネーズが平気ならゆで卵で卵サラダ作って卵サンド、あとはジャムサンドにしたりするのはどうですか(^o^)
「パン」に関する質問
やりすぎたかな?😓 言いすぎたかな。。 5歳の子供がご飯食べる前に、お菓子やプリンを食べてご飯食べずにやったり、食べても食欲進まなかった日が多かったので、 激怒して泣かせました。 そうでもしないと言うこと聞か…
6歳と8歳の子供が居ます 同じく子供達の同級生が泊まりに来てくれます その際お風呂はどのように入ったらいいでしょうか? いつもは 子供達と入っていますが せいぜい入れて3人 滑りやすいし狭いので見守りたい気持ち…
産後4日目なのですが、昨日辺りから胸がパンパン・ガッチガチで痛すぎます🥲💭 これは、ずっと続くものなんでしょうか🥲? 今が母乳分泌開始のピーク?で、需要も供給のバランスが整っていないからこんな状態でバランスが整…
家事・料理人気の質問ランキング
にゃんぴー
さつまいもペースト作ってサンドイッチもいいと思います☆