コメント

にゃんぴー
ツナ、野菜ミックス、玉ねぎ、チーズでオムレツを作って挟んだり、マヨネーズが平気ならゆで卵で卵サラダ作って卵サンド、あとはジャムサンドにしたりするのはどうですか(^o^)
にゃんぴー
ツナ、野菜ミックス、玉ねぎ、チーズでオムレツを作って挟んだり、マヨネーズが平気ならゆで卵で卵サラダ作って卵サンド、あとはジャムサンドにしたりするのはどうですか(^o^)
「パン」に関する質問
満3歳児入園についてお聞きしたいです! 来年、3歳になる息子がおり満3歳児入園を考えています。 願書も貰ったのですが、不安なことがいくつかありまだ決めきれていません…。 不安なことは ・言葉が遅い 2歳4ヶ月過…
タイヤパンクしてレッカー頼んで 車屋で走行不可って言われたから 保険屋に電話してレンタカー出してくれと言ったのに 損傷がタイヤだけならレンタカー出せませんって言われました こんなことあります?? 車なしでどう…
義母が苦手。 添加物拒否な義母が苦手です。 スーパーとかにあるパン屋さんで 『こーゆうところのパンは私は食べれないわ』 牛乳について 『「おいしい牛乳」ってあるやろ?全然おいしくないわ、薄い!コープ自然派の牛…
家事・料理人気の質問ランキング
にゃんぴー
さつまいもペースト作ってサンドイッチもいいと思います☆