コメント
ネイルまま
妊娠初期の頃はよくありましたよ💨💨さっき食べたのにすぐお腹すくんですよね😂
食べれるときに食べた方がいいですよ!
つわりが始まると食べても戻したりがありますから💦
ままり
私もそうでした😭
もう欲のままに食べてました(笑)
なので初期に結構体重増えちゃいましたが、安定期から後期にはそんなに増えず
トータル+9キロでした!!
特に体重管理などはしてなくて食べたい時に食べたいものを食べてました🐥
-
ぽよ
ほんとですかー!じゃぁ私も欲望のままに食べてしまおうかな…😂甘いものとかより主食が食べたくなっちゃうのが困ったところです笑
- 9月20日
-
ままり
食べたいのに食べたらあかんって言い聞かせるほうが逆にストレスかなと思って食べまくってました(笑)
ベットの上にお菓子とか置いて寝てました😂😂- 9月20日
-
ぽよ
逆に今しかできない生活かもしれないですね😂ストレスは良くない!食べましょう😂😂😂
- 9月20日
ぽよ
食べても食べてもお腹が空くんですよー😂いっぱい食べることにします笑
ネイルまま
妊娠すると不思議ですよね💨💨今何週ですか?
お腹すくと気持ち悪いとかないんですか?
私はお腹すくと気持ち悪くなったので出掛けるときは常に何か鞄の中に食べられるものを入れてないと不安でした😢
ぽよ
もうすぐ7週になるところです✨今のところなんとなーく貧血かなーくらいのことしかなくて、異常な食欲と眠気ですね😅食べ物は食べると落ち着くので食べモノは持ち歩いてます!