コメント

うさ
ホテルなら普通に泊まれるのではないでしょうか🤔!?

くまさん
分かります!今そんな感じで実家には迷惑かけたくないので、旦那追い出してアパートに息子と2人です!旦那が実家に帰りました😂もなかさんが出て行くのではなく旦那さんに出て行ってもらうのは🤔?
うさ
ホテルなら普通に泊まれるのではないでしょうか🤔!?
くまさん
分かります!今そんな感じで実家には迷惑かけたくないので、旦那追い出してアパートに息子と2人です!旦那が実家に帰りました😂もなかさんが出て行くのではなく旦那さんに出て行ってもらうのは🤔?
「息子」に関する質問
みなさんの小学校のころは 算数で 単位の書き方 どっちでしたか? リットル → ℓ or L ミリリットル → ㎖ or mL 私は36歳ですが 左側の書き方でした! デシリットルもdとL 繋いで書いてたんですが 小2息子…
保育園で開催される交流会?(離乳食のことを教えてくれたり、赤ちゃん体操したりするみたいです)に申し込んだのですが 10時集合で時間が決められています。 息子のミルクのタイミングが9時ごろで、集合時間に間に合うかな…
息子が急に保育園イヤイヤになりました。 0歳2ヶ月半から通ってて楽しそうだったのに。 足にしがみついて先生も仕事に行がないといけないとわかってくれているからいろんな方法で気を引こうとしますが効かず結局引き剥が…
家族・旦那人気の質問ランキング
もなか
あ、そうですよね!!
地元でホテル泊まるって感覚なくて、忘れていました💧
うさ
高くつきますがね😭
もなか
ですよねー。
ほんと、吐くほど嫌なんです。。。