お金・保険 仕事しだして1ヶ月で自動車学校とかのローンって通りますか?携帯代とか… 仕事しだして1ヶ月で自動車学校とかのローンって 通りますか?携帯代とかは毎月遅れずに支払いしてます! 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 車 学校 はるくんmama(8歳) コメント りい 通ると思いますよー! 私もとおったので! 9月20日 はるくんmama あたしは通らなかったんですよね😭 仕事しだして2週間でも色々な支払いとか遅れずにしてても、ローン通ったって人も聞いた事あるんですけど、あたしは何で通らないのか分からなくて😭 9月20日 りい ローン会社によるのかな? 私は車の免許ローンや 銀行のローンは通りますが 楽天のクレジットカードは通らず😅 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるくんmama
あたしは通らなかったんですよね😭
仕事しだして2週間でも色々な支払いとか遅れずにしてても、ローン通ったって人も聞いた事あるんですけど、あたしは何で通らないのか分からなくて😭
りい
ローン会社によるのかな?
私は車の免許ローンや
銀行のローンは通りますが
楽天のクレジットカードは通らず😅