退会ユーザー
私ならガボッと取り付けられるソファーカバー買ってしまいます!
2児ママ🐰
私は洗剤を雑巾などに染み込ませトントンとシミ抜きみたいにして最後は水で湿らせた雑巾などタオルで拭きあげしてタオルをかけて汚れないようにしてます
COCORO
今日 ポストに📮たまたま入ってフリーペーパーに載ってたので参考になれば嬉しいです😃
退会ユーザー
私ならガボッと取り付けられるソファーカバー買ってしまいます!
2児ママ🐰
私は洗剤を雑巾などに染み込ませトントンとシミ抜きみたいにして最後は水で湿らせた雑巾などタオルで拭きあげしてタオルをかけて汚れないようにしてます
COCORO
今日 ポストに📮たまたま入ってフリーペーパーに載ってたので参考になれば嬉しいです😃
「ジュース」に関する質問
たった今1歳11ヶ月の子どもが、もったりした真っ黒いうんちをしました。量も多めです。 調べると十二指腸や胃からの出血とあるのですが、特に体調の変化はなさそうです。みなさんなら受診しますか? また、食べ物の影響が…
何となく伊藤園の充実野菜ジュースを買って息子に飲ましたのですがあれ砂糖も食塩も入ってないんですね🥺 野菜嫌いの息子に少しでも栄養で1日半パックくらい欲を言えばもう少し飲んで欲しいですが、それでもいいですかね …
2歳女の子です。 身長81㌢、体重12.3㌔です… なんでも食べます、大人の食事も奪って お菓子も食べてご飯も食べて ジュースはあげてません。 太り過ぎなのはわかります。 どうしたらいいかわかりません お菓子がないと癇癪…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント