退会ユーザー
私ならガボッと取り付けられるソファーカバー買ってしまいます!

2児ママ🐰
私は洗剤を雑巾などに染み込ませトントンとシミ抜きみたいにして最後は水で湿らせた雑巾などタオルで拭きあげしてタオルをかけて汚れないようにしてます

COCORO
今日 ポストに📮たまたま入ってフリーペーパーに載ってたので参考になれば嬉しいです😃
退会ユーザー
私ならガボッと取り付けられるソファーカバー買ってしまいます!
2児ママ🐰
私は洗剤を雑巾などに染み込ませトントンとシミ抜きみたいにして最後は水で湿らせた雑巾などタオルで拭きあげしてタオルをかけて汚れないようにしてます
COCORO
今日 ポストに📮たまたま入ってフリーペーパーに載ってたので参考になれば嬉しいです😃
「ジュース」に関する質問
息子が粉薬を飲んでくれないです ジュース アイス お薬飲めたね ミルクバナナスムージー バナナミルクココアスムージー ココア 粉を団子にする 思いついた事は全てやりましたが飲んでくれず風邪が全然治りません😥 シロ…
小1のお小遣いいくらですか? また、使い道は本人に任せますか? 昨日初めてお小遣いを渡しました。 と言っても今までのくせでスーパーでお菓子や飲み物などあれ買ってこれ買ってと言われたら普通に買っています。 お小…
戸建てとかお家買ってる方に質問なのですが よくママ友とかその子供をお家に招き入れて遊んだりパーティーみたいにしてるのを目にするのですが、 わたし自身潔癖ではないですが、お菓子とかこぼされたり ジュースとかこぼ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント