退会ユーザー
私ならガボッと取り付けられるソファーカバー買ってしまいます!

2児ママ🐰
私は洗剤を雑巾などに染み込ませトントンとシミ抜きみたいにして最後は水で湿らせた雑巾などタオルで拭きあげしてタオルをかけて汚れないようにしてます

COCORO
今日 ポストに📮たまたま入ってフリーペーパーに載ってたので参考になれば嬉しいです😃
退会ユーザー
私ならガボッと取り付けられるソファーカバー買ってしまいます!
2児ママ🐰
私は洗剤を雑巾などに染み込ませトントンとシミ抜きみたいにして最後は水で湿らせた雑巾などタオルで拭きあげしてタオルをかけて汚れないようにしてます
COCORO
今日 ポストに📮たまたま入ってフリーペーパーに載ってたので参考になれば嬉しいです😃
「ご飯」に関する質問
明日運動会なのですが、金曜日に熱を出しました😭 金曜の夕方には37.0-37.3度を行き来していて、今日1日は36.8-37.2度を行き来してます。 夜は眠れていてご飯もしっかり食べました。 一応病院には行きましたが、特に感染症…
2歳の子供がご飯を全然食べません。 どうしたらいいですか? まず座って食べません。座れても最初の10分くらいで、立ち歩いたり抱っこをせがんできます。 その後自分で食べなくなり、食べさせてと言われます。 咀嚼も遅…
3回食にあたって、ミルクや母乳との兼ね合い含めてスケジュールをどう変えていくか、、アドバイスください🥺💓 今は2回食で、母乳とミルク混合です。ほぼミルク多めですが! 今のスケジュールは 5〜6時 起床後授乳(母乳…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント