妊娠・出産 オリモノの量がおおい昨日からおりものがどろっと出る回数が多いなと思… オリモノの量がおおい 汚い話ですみません。 昨日からおりものがどろっと出る回数が多いなと思っていたのですが、今朝便を出した時に、便器を見てみるとクリーム色のおりものがたくさん出ていました。 拭くとたまごの卵白みたいなとろ〜っとした透明だったのでオリモノかなと思うのですが、 こんなにたくさんオリモノ出るものかな?と思ってしまいました。 妊娠してたれるほどオリモノ出た方いらっしゃいますか? 破水じゃないよね?とたまに怖くなります… 最終更新:2019年9月20日 お気に入り おりもの クリーム 破水 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント