雑談・つぶやき 昨日、今日の為に作っといた手羽先のサッパリ煮…レシピ見て"酢多くね?"と… 昨日、今日の為に作っといた手羽先のサッパリ煮… レシピ見て"酢多くね?"と思いながらも作ったら案の定酢っぱうま〜!になって…😂笑 私は大丈夫だけど旦那が酸味が大嫌いだから今水足して砂糖入れて煮ている… やっぱ半分の50mlにしとけば良かったなぁ🤔 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 旦那 レシピ 夫 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳1ヶ月, 6歳) コメント チビポポ ちょっとすっぱめのほうが私も好きです🎵 美味しそうです😄 9月20日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 ありがとございます❤ 結構マイルドになったけど旦那が食べてくれるか否や…🤔 (ΦωΦ)フフフ… コメントありがとございます❤ 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
ありがとございます❤
結構マイルドになったけど旦那が食べてくれるか否や…🤔
(ΦωΦ)フフフ…
コメントありがとございます❤