コメント

ママリ
データがあればキタムラなどの写真屋さんで現像してもらえますよ!
コンビニよりキタムラとかのほうが絶対キレイです💨💨💨💨
ママリ
データがあればキタムラなどの写真屋さんで現像してもらえますよ!
コンビニよりキタムラとかのほうが絶対キレイです💨💨💨💨
「コンビニ」に関する質問
年少です 夏休み、暑いし風邪長引いたりして家で3食(とはいえ夕飯以外はパン半分とか)食べるのにほとんどゴロゴロしてることが多くて子供が太りそうです 夏休み始まってからは散歩と言ってもスーパーやコンビニに買い物行…
どうするのが正解だったのか教えてください🙏 総合病院内の自販機で息子がジュースを買ったのですが 私がその後コンビニで珈琲を買った時に息子が自分が買ったジュースも一緒に出したので私と娘で止めてたら店員に娘が手…
付き添い入院してます。 食事なのですが、どうみても子ども向けではないものばかり届きます。 これが普通なのでしょうか? ごはん、みそ汁、おかずのみみたいな。 で、今時こんなの誰が食べるの?って感じのものです。 わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊✨
データを持ってなくて、印刷した写真しか持ってないんです(^◇^;)これでもコピー印刷?をキタムラでしてくれるのでしょうか?🤔
ママリ
それはちょっとわかりません〜〜😭すみません💦💦
はじめてのママリ
大丈夫です😊HP見たら、出来るっぽいです!
ありがとうございます😊✨
ママリ
そうなんですね!!それは良かったです😭✨✨
そしていいこと聞いちゃいました😁❤️私もスタジオアリスで撮った写真があるので、ぜひやってみようと思います♫
はじめてのママリ
わざわざありがとうございます😊✨
ちなみに、本日キタムラに行って来ましたが、スタジオで撮影した写真を持って行って、印刷してもらえましたよ✌️お値段は普通の写真現像よりも高値でしたが💦
これならわざわざスタジオでお金かけて何枚も買うより、キタムラで何枚も印刷した方がお得じゃん✌️って思いました^ ^
是非機会があれば😊❤️