その他の疑問 スタジオ撮影した写真を親にもあげたいのですが、コンビニなどで置いて… スタジオ撮影した写真を親にもあげたいのですが、コンビニなどで置いてるカラーコピー機でも、綺麗に印刷出来ますか? それとも、カメラのキタムラなどで、コピーしてもらえるのでしょうか?🤔 最終更新:2019年9月20日 お気に入り スタジオ 親 写真 撮影 コンビニ カメラ はじめてのママリ(5歳9ヶ月) コメント ママリ データがあればキタムラなどの写真屋さんで現像してもらえますよ! コンビニよりキタムラとかのほうが絶対キレイです💨💨💨💨 9月20日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊✨ データを持ってなくて、印刷した写真しか持ってないんです(^◇^;)これでもコピー印刷?をキタムラでしてくれるのでしょうか?🤔 9月20日 ママリ それはちょっとわかりません〜〜😭すみません💦💦 9月20日 はじめてのママリ 大丈夫です😊HP見たら、出来るっぽいです! ありがとうございます😊✨ 9月20日 ママリ そうなんですね!!それは良かったです😭✨✨ そしていいこと聞いちゃいました😁❤️私もスタジオアリスで撮った写真があるので、ぜひやってみようと思います♫ 9月20日 はじめてのママリ わざわざありがとうございます😊✨ ちなみに、本日キタムラに行って来ましたが、スタジオで撮影した写真を持って行って、印刷してもらえましたよ✌️お値段は普通の写真現像よりも高値でしたが💦 これならわざわざスタジオでお金かけて何枚も買うより、キタムラで何枚も印刷した方がお得じゃん✌️って思いました^ ^ 是非機会があれば😊❤️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊✨
データを持ってなくて、印刷した写真しか持ってないんです(^◇^;)これでもコピー印刷?をキタムラでしてくれるのでしょうか?🤔
ママリ
それはちょっとわかりません〜〜😭すみません💦💦
はじめてのママリ
大丈夫です😊HP見たら、出来るっぽいです!
ありがとうございます😊✨
ママリ
そうなんですね!!それは良かったです😭✨✨
そしていいこと聞いちゃいました😁❤️私もスタジオアリスで撮った写真があるので、ぜひやってみようと思います♫
はじめてのママリ
わざわざありがとうございます😊✨
ちなみに、本日キタムラに行って来ましたが、スタジオで撮影した写真を持って行って、印刷してもらえましたよ✌️お値段は普通の写真現像よりも高値でしたが💦
これならわざわざスタジオでお金かけて何枚も買うより、キタムラで何枚も印刷した方がお得じゃん✌️って思いました^ ^
是非機会があれば😊❤️