コメント
ママリ
データがあればキタムラなどの写真屋さんで現像してもらえますよ!
コンビニよりキタムラとかのほうが絶対キレイです💨💨💨💨
ママリ
データがあればキタムラなどの写真屋さんで現像してもらえますよ!
コンビニよりキタムラとかのほうが絶対キレイです💨💨💨💨
「コンビニ」に関する質問
小さい頃の母との思い出を思い出して涙してしまいます。 日常の記憶です。(夜ドラスト行ってお菓子買ったな、母とマレフィセントの映画見に行ったな、風邪の時ずっとさすってくれたな、ピアノの帰りはコンビニで肉まん買…
さっきコンビニ行ったらQUOカードの支払い取り扱っていないとのことだったのですが、QUOカード使えないコンビニ増えてるんですか? QUOカードもらったから散財しようと思ってたのに結局現金払いでめちゃくちゃショック受…
メルカリ出品者側です。 2/6にコンビニ支払いで購入されましたが、まだ支払いがなく、昨日が期限でした。 事務局からも昨日の時点で、キャンセル申請できる旨通知がきています。 わたしは購入してもらえるなら多少待ち…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊✨
データを持ってなくて、印刷した写真しか持ってないんです(^◇^;)これでもコピー印刷?をキタムラでしてくれるのでしょうか?🤔
ママリ
それはちょっとわかりません〜〜😭すみません💦💦
はじめてのママリ
大丈夫です😊HP見たら、出来るっぽいです!
ありがとうございます😊✨
ママリ
そうなんですね!!それは良かったです😭✨✨
そしていいこと聞いちゃいました😁❤️私もスタジオアリスで撮った写真があるので、ぜひやってみようと思います♫
はじめてのママリ
わざわざありがとうございます😊✨
ちなみに、本日キタムラに行って来ましたが、スタジオで撮影した写真を持って行って、印刷してもらえましたよ✌️お値段は普通の写真現像よりも高値でしたが💦
これならわざわざスタジオでお金かけて何枚も買うより、キタムラで何枚も印刷した方がお得じゃん✌️って思いました^ ^
是非機会があれば😊❤️