※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

スタジオ撮影した写真を親にもあげたいのですが、コンビニなどで置いて…

スタジオ撮影した写真を親にもあげたいのですが、コンビニなどで置いてるカラーコピー機でも、綺麗に印刷出来ますか?
それとも、カメラのキタムラなどで、コピーしてもらえるのでしょうか?🤔

コメント

ママリ

データがあればキタムラなどの写真屋さんで現像してもらえますよ!
コンビニよりキタムラとかのほうが絶対キレイです💨💨💨💨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます😊✨
    データを持ってなくて、印刷した写真しか持ってないんです(^◇^;)これでもコピー印刷?をキタムラでしてくれるのでしょうか?🤔

• 9月20日
  • ママリ

ママリ

それはちょっとわかりません〜〜😭すみません💦💦

• 9月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

大丈夫です😊HP見たら、出来るっぽいです!
    ありがとうございます😊✨

• 9月20日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!!それは良かったです😭✨✨
    そしていいこと聞いちゃいました😁❤️私もスタジオアリスで撮った写真があるので、ぜひやってみようと思います♫

• 9月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わざわざありがとうございます😊✨
    ちなみに、本日キタムラに行って来ましたが、スタジオで撮影した写真を持って行って、印刷してもらえましたよ✌️お値段は普通の写真現像よりも高値でしたが💦
    これならわざわざスタジオでお金かけて何枚も買うより、キタムラで何枚も印刷した方がお得じゃん✌️って思いました^ ^
    是非機会があれば😊❤️

• 9月20日