※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はくまい
その他の疑問

今スッキリを見ていて、抱っこ紐のバックルをわざと外す人がいるという…

今スッキリを見ていて、抱っこ紐のバックルをわざと外す人がいるというニュースをやっていました…😱
え、なにそれ怖すぎる…💦💦
ママリ利用のママさんたち!
抱っこ紐を着けている上に上着を羽織ったり、リュックをして外されないようにしたり、バックルにゴムをかけて外れても簡単に離れないようにするのが大事だそうです!!

それにしてもそんなことする人がいるなんて…
怖くてお出かけしたくなくなっちゃう悲しいニュースです…

コメント

もふこ

えぇぇ!衝撃…
そんな人がこの世に存在するなんて…
気をつけようと思いました!(>_<)
ありがとうございます✨

• はくまい

はくまい

怖いですよね😱💦
    Twitterで見たところ、神奈川県内のバスでババアがやりやがったらしいです。怒りのあまり口が悪くなります😡
    そんな悪意に満ちた人がいることが怖すぎる…

• 9月20日
  • もふこ

もふこ

訳わかんないですね…
    怖すぎます😱
    何がしたいんだババア!!
    そういう人もいるってことを頭の片隅に入れておくのは大事だなと思いました💦
    何も考えずに抱っこ紐してた…
    ほんと気をつけよう(><)

• 9月20日
るな

私も明日神奈川の実家に帰る前にそれ聞いてかなりビックリしました……
我が子を守れるのは親だけとはいえなんで危害与えられなきゃいけないの?っておもいますよね😢😢

• はくまい

はくまい

噂の神奈川!💦
    気をつけてくださいね😣💦💦
    そうですよね!
    Twitterで見たところ、暴行罪が適用されるそうです!やる人が捕まってくれればいいのに…😖

• 9月22日