最近私がお風呂上がり〜寝るまでだけかなり鼻水がでます🤧そして次女はず…
最近私がお風呂上がり〜寝るまでだけかなり鼻水がでます🤧そして次女はずっと少し透明の鼻水がでていて(予防摂取ついでにみてもらったら風邪じゃないしよくあるから気にしなくて良いと言われました😨)、長女は家にいるときだけ時々咳してます😨(保育園の先生に話したら保育園では全くしてないそうで、その他鼻水や熱はないのでこれまた風邪ではなさそうです)旦那は元気です。
家が埃やカビっぽいのでしょうか。。😭掃除は毎日していて、雑巾掛けは週2回、窓掃除もこの間したばかりですし、エアコンももうつけてないですが先日業者に掃除してもらったばかり、空気洗浄機はつけてます😓でも実家を譲り受けたので築20年、取りきれてない汚れなどはたしかにあります💦💦
最近急になので気温差とかなんでしょうか😓
- home
コメント
amama
うちも季節の変わり目によく鼻水でたり咳をします!
空気も乾燥するし、昼夜の気温差が関係してるようです💦
乾燥し始めるとホコリも余計に舞うし、仕方ないと思って過ごしています😭笑
うちは電動鼻吸い器買ってこまめに吸うようにしたら長引かなくなりました☺️✨
home
ありがとうございます😊やはり季節の変わり目だからですかね🤔家が汚いのではと悩んでました😅
うちも電動の鼻吸い器使ってます🤧これがあるので中耳炎とかにはならずに過ごせてます❣️
amama
うち掃除機4日に1回くらいしかかけてないのでもっとやばいです😭笑
そういえば、名前も子供の年齢も一緒でビックリしました☺️✨
home
最近産後の抜け毛がやばすぎて、毎日かけないとそこらじゅう髪の毛まみれで。。😱😱
わーホントですね‼️奇跡😍❣️長女と私がaから始まる名前で😳
amama
うちもです😭一歩歩けば髪の毛落ちてます💦
うちもです!笑
私と上の子がそうです☺️✨奇跡すぎます!笑
home
ドライヤーとかしたら一面髪の毛だらけですよね😂💦下の子が気づくと私の髪の毛持ってるので掃除機こまめにかけるようになりました😅‼️
えーー!すごーーい😳❣️奇跡です✨✨✨ちなみに私今年32歳なのですが年齢まで一緒だったりしないですかね😆←他の共通点見つけたくなっちゃいました🤣✨
amama
ほんとそれです😭
排水溝とかもすごいし、コロコロ一日中かけないとヤバいんじゃない?って位髪の毛だらけです😂
年齢は1歳違いでした😭おしいっ!笑
でもかなり凄すぎます☺️❤️
home
排水溝やばいですよね😂💦私元々髪の毛薄くて細いので、特に前髪ハゲてます😨
残念!🤣でも近いですね😍❣️