※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

コーヒーはブラック派の方いますか?なぜ飲めるのですか?🥲苦くて、まだ飲…

コーヒーはブラック派の方いますか?

なぜ飲めるのですか?🥲
苦くて、まだ飲めません!

ブラックが心から
美味しいと思って飲んでるのでしょうか?!

カッコよすぎます!

コメント

🐰

ブラックが心から美味しいと思ってます!笑
苦味も香りも大好きです!笑

はじめてのママリ🔰

甘いものを食べてる時はブラック派です!
口の中が甘ったるくなってるところにブラックコーヒーは美味しいです!
そこから段々とブラックコーヒー単体でも美味しいと感じるようになるんですかね〜?わたしはまだですが😓

ママリ

美味しくて飲んでます!🤣
でも私は甘いのも好きなんでその時の気分でお砂糖ミルク入れちゃいます🥛

ちゃんとした珈琲屋さんのコーヒーはブラックがとても美味しいですよ!!

エビフライ🍤

高校卒業以降ですかね?なぜか飲めるようになりました。朝はブラック派ですが、苦って言いながら飲んだりもしてます🤣牛乳たっぷりや砂糖入りも好きです!スタバのホワイトモカも✨

以前、某珈琲店で働いていたのですが、小学5年生?ブラック飲んでる男の子がいてビックリしました🫨思わず注文時に声をかけちゃったのですが、ママが毎日飲んでるからいつの間にか…とのことでした😳かっこよかったです😂☕️

みっこ👶

きっかけはダイエット目的でした!!
最初はマズイ🤢って思って飲んでいましたが、今じゃもう基本ブラックしか飲みたくないって感じになりました😅
疲れてるときとかはカフェラテも飲みます😊✨️

はじめてのママリ🔰

美味しいコーヒーに出会ったら、ブラックも飲めるようになるかもです✨️

私もブラック本当に無理だったのですが、とある喫茶店で働いてそこのコーヒーを飲んだ時に、びっくりするほど癖がなくて、飲みやすかったです☕️
そこから色々飲めるようになっていきました!

飲みやすいコーヒーは、酸味が少なくて、苦味も口に残りにくいです☺️

はじめてのママリ🔰

心から美味しくて大好きです!!
フルーティな味や、苦味があるものなど、コーヒーは奥が深いです☺️

ちなみにわたしは炭酸が苦手で、あんな口を痛めてまで飲んで、心から美味しいと思ってみんな飲んでるの!?と思ってるので、気持ちはわかります🤣🤣

はじめてのママリ🔰

ブラックコーヒーが美味しいと思って飲んでます!
脳みそがシャキッとするので、朝と昼ごはん後はいります。
でもカフェインだし、飲まなくていいなら飲まなくていい気がします…