※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
家事・料理

おはようございます🌤2歳の誕生日にチラシ寿司を作るのですが、錦糸玉子…

おはようございます🌤2歳の誕生日にチラシ寿司を作るのですが、錦糸玉子、のり、焼き鮭、きゅうり以外に乗せるなら、皆さん何乗せますか??🍣

コメント

ありさ

あたしも2歳の誕生日にお寿司ケーキを作ってハムを乗せましたよ😊

• 踏切ヲタク坊やの母ちゃん

回答ありがとうございます🥰ありささんの息子さん同じ月齢ですね!!おめでとうございます🙌🏻💗
    お寿司ケーキいいですね!!私もそうします💓見た目キレイですよね😍ハム忘れていました!!ありがとうございます😌🎶

• 9月20日

エビが食べれるなら豪華になりますよ!
まだならプチトマトを切って断面を見せて華やかに。絹さややブロッコリーも鮮やかでいいですね。

回答ありがとうございます🙌🏻💗エビ‼忘れていました😭エビ入れてあげます!ブロッコリーも散らすと彩りいいですね🥰ありがとうございます🙏🏻

• 9月20日
りん

2歳の誕生日にちらし寿司いいですね!私もやってみようかなと思いました♪
枝豆やシラスとかどうですかね?

回答ありがとうございます🙌🏻💗ちらし寿司、簡単か豪華に見えるので🥰おすすめです😍
    枝豆!!丁度家にあるので、いれてあげます💪忘れていました💨💨しらす🥺何で思いつかなかったんでしょう😭😭😭好きなので入れてあげます🤗ありがとうございます🙇

• 9月20日
ちまこーい

娘に作った時は、カニカマ、さくらでんぶ、ほうれん草、枝豆のせました😃

回答ありがとうございます🙌🏻💗息子、カニカマ食べてくれないんです😭😭😭さくらでんぶ!!彩りきれいになりますね🥰🎶ほうれん草は付け合せにしようと思います💪🎶たくさんありがとうございました🙏🏻

• 9月20日
AS ONE🌈

しいたけ食べれるなら、しいたけの甘辛煮とかも美味しいですよ〜🙌🏻

回答ありがとうございます🙌🏻💗私がしいたけの甘辛に好きです😁🍴💓キノコ食べてくれるので、作ろうと思います💪ありがとうございます🙏🏻

• 9月20日