雑談・つぶやき 今日は検診身長大きいのに顔小さいって褒められた💓旦那の遺伝強すぎる将… 今日は検診 身長大きいのに顔小さいって褒められた💓 旦那の遺伝強すぎる 将来何センチになるか楽しみ🐣 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 旦那 検診 遺伝 yp®(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ちに 旦那さんのDNAありがたいですね😂 私の娘も、私の遺伝子だけじゃ無理だったろうな〜と思う美人さんなので、夫にいろいろムカつくことあるけど、その点はめちゃ感謝してます😆 9月20日 yp® つぶやきに反応ありがとうございます😊 わかります😆でも娘足臭いのでいらないとこも似てしまいました😓 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yp®
つぶやきに反応ありがとうございます😊
わかります😆でも娘足臭いのでいらないとこも似てしまいました😓