※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
異邦人
雑談・つぶやき

先週末から次女、パパ、私の3人がインフルエンザにかかってしまいました…

先週末から次女、パパ、私の3人がインフルエンザにかかってしまいました。長女は小学校に上がったばかりでうつってほしくないと思い、義母の所に預けました。2ヶ月の長男だけはさすがに見てもらえるとこが無く、親の元にいますが、病院の先生からは時間の問題と言われ、ヒヤヒヤしています。そして今日の夕方辺りから咳するようになってきました。何だかこんな小さな体にインフルエンザを移してしまうと思うと申し訳なくて…服薬の為、母乳も中断してるしかわいそうで。
兄弟間で移ることの方が多いと聞いたので、次女と赤ちゃんは離してるのですが。自分もインフルエンザでダルくて何もしてあげられないし…落ち込んでます。
長女と長男は咳程度で終わって元気でいてくれますように!
インフル組もなかなか熱が下がらず、精神的に参ってしまいます。

コメント