コメント
cherry 𖦊̌
えっ...焦りますね( ᯅ̈ )喧嘩の内容はどんな感じのですか?
✨はじめてのママリ🔰
うちの旦那もですよ。でも内容は白です。
-
りさ
なんかうちの旦那、前から女と何かある度にパスワード変えたりラインのトーク消したりするんですよ。
- 9月20日
-
✨はじめてのママリ🔰
そうなんですね( 。゚Д゚。)うちの旦那は、会社の女と毎日LINEしてます。きもいです。しかも白です。数回パスコード変えられてすべて私は当ててきました。旦那が単純なので、押しやすい番号のところと思い、旦那がお風呂に入ってる間に適当にパスコード打って当ててますw
旦那さんのパスコード思い当たるふしはありますか?- 9月20日
em
うちもいつからか携帯のパスワードを教えてくれなくなりました😱
些細なことでも、勘ぐっちゃいますよね😱
-
りさ
勘ぐります、本当にムカつきます笑
- 9月20日
n
うちは逆で喧嘩すると私が自分の携帯パスワード変えます😂
自分は特にやましい事はないですがウザすぎてもう構うな!って感じで変えますが男の人だと怪しく思いますよね😭
うちの旦那は証拠残さないようにしましたが女の勘で大体当ててる為私がいる限り無理だと思ったのか何もしなくなりました😂
-
りさ
女の人とラインとか電話してるのを見てるのでパスワード変えるってことはなんかあるってことですよね笑
女の勘は強いですww- 9月20日
退会ユーザー
私もそういうことありました!
旦那の携帯隠したこともあります笑
でも、今思えば携帯壊しとけば
よかったと思いました笑
-
りさ
壊すのはやばいです笑
- 9月20日
りさ
女関係です、、、(⌒-⌒; )