コメント
退会ユーザー
出産お疲れ様でした😊❤️
私の家の近くは、1回で大丈夫ですよーって所だったので1回しか行ってないです🙋♀️
値段も6千円ぐらいでした😊
そこは夫婦でやっていて、旦那さんが施術してる間に奥さんが息子の相手をしてくれました☺️✨
ママリ
4ヶ月で復職することが決まっていたので、2ヶ月で何とかしてほしいと整体の先生にお願いしました。先生にスケジュールを組んでもらい、週2回は通いました。回数券を買って1回2000円くらいだったと思います😃託児つきのところを探して、赤ちゃんも一緒に行ってました!
-
y.
4ヶ月で復職ですか!すごいです、、😳
調べてると大体どこも赤ちゃんOKな所がほとんどなので、ありがたいです😓
地域によって違うのか近場だと回数券買っても1回6000円くらいなので高いなあと思っています、、笑- 9月20日
あこ3
1回¥3900くらいだったかと思いますが、回数券を買うと¥3000くらいになった気が。最初は1週間に1回、その後2週間に1回と通って半年くらい通いました😊今でもたまーに行きます✨子供も連れていけるところでしたが、義母がみてくれてるというので、その方が気持ち的に楽なので1人で行ってました!気持ちよすぎて至福の時間でした☺️✨✨
-
y.
半年通われてたんですね!
1度開いてしまった骨盤はなかなか戻りにくいと聞くので、半年間くらいは通わないとかな〜と覚悟していました(笑)
子供一緒に連れて行けるのは通いやすいけど、施術中泣いたらどうしようとか考えると、やはり見てて貰える人が居るならその方が気楽に受けられますよね🥰- 9月20日
2238
一回ずつだと高くつくこと、整体関連はとにかく何度も通わないと効果が出ない(骨がすぐ戻ってしまう)ので、骨盤矯正プラス全身みたいな感じで、半年フリーパスで7万?くらい払って通ってました!
骨盤もですが、お尻の付け根が妊娠後期から痛すぎて、日常生活に支障が出そうな雰囲気だったので、体のことですし奮発しました。
2日おきくらいで施術するのがいいって言われましたが、週二回くらい行ってましたかねー!
-
y.
骨盤矯正は高いイメージがあったので覚悟はしていましたが
7万ですか😮!!
私はまだ幸い体の痛みなどは無いのですが、抱っこや授乳体制がキツかったりするので痛くなる予感がします😓
週1.2回がやはりベストですよね。- 9月20日
-
2238
一回一回払うんだったら、通えるだけ通っての7万は安いと思い契約しました!
元は取ったと思います(笑)- 9月20日
y.
ありがとうございます☺️
小さな赤ちゃん連れて行ったり、預け先を見つけたり
近場でも通うのはなかなか大変なので1回で済ませられるのはいいですね(^ ^)
やはり医院によってやり方や値段がだいぶ変わってきますね😂