コメント
a
出遅れてないですよ😊
うちは6月に3歳になりました!なので来月、撮影とお祓いしてもらいます✨
うちは前撮りや移動が大変かなぁと思ったので、護国神社のセットプランにしました!
あおまま
ウチはまだ七五三ではないですが、ベリーベリーべリーさんで撮る予定です。確か…撮影で着る衣装も貸してもらえるので、それを着てお祓いにも行こうと今から考えてます🎶
-
のびなこ
ベリーベリーベリーさん皆さんいいと言いますね〜〜🎶
気になってました👍- 9月24日
-
あおまま
ウチは、生まれた時、ハーフバースデー、1歳のバースデー、保育園入園式、その他2回キャンペーンでVery very Veryさんで撮ってもらいましたが、毎回楽しい撮影です✨なので、もちろん七五三もお願いする予定です🎶今回は、2歳のバースデーに撮ってもらおうと考えてました❤️
スタジオもオシャレで気分上がります👍- 9月24日
やゃ
我が家は8月に3番目が生まれた事もあり、11月に七五三とお宮参りかねてまとめてやりますよ!
神社のプランは色々いらないなーって思うオプションが付いていたので、お参りだけにして、写真館で着物着せて写真を撮ります。
ベリーベリーベリーさんで撮ろうかなと思ってます。
-
のびなこ
ベリーベリーベリーさん人気ですね🎶私も気になってました🙋♀️
- 9月24日
のびなこ
出遅れてはないんですね💦それを聞いて安心しました!何処でお写真取ろうか探し中です😊