子育て・グッズ コニーの抱っこ紐使ってる方いますか?どこに負荷がかかってるか不思議な… コニーの抱っこ紐使ってる方いますか? どこに負荷がかかってるか不思議なくらい楽です😳 まだ4㌔だからなのかもしれませんけど、どのくらいから体きつくなりますか? 上はエルゴでも8㌔くらいからきつかったです😅 最終更新:2019年9月20日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 体 コニー メロ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ばむ 短時間の抱っこなら、12キロでも大丈夫です!!上の娘に、時々使っています。 9月19日 メロ えええすごいですね😳 ちょうど真ん中が12㌔なんで入れてみようかなと思いました😂✨ 9月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロ
えええすごいですね😳
ちょうど真ん中が12㌔なんで入れてみようかなと思いました😂✨