子育て・グッズ そろそろB型肝炎の3回め追加接種をします! 保育園に通いはじめたのです… そろそろB型肝炎の3回め追加接種をします! 保育園に通いはじめたのですが、平日よりも次の日休みな金曜日か土曜日に打った方が良いですかね? 今までは特に副反応が起きたことはないです! 最終更新:2016年4月12日 お気に入り 1 保育園 副反応 kr(5歳5ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 逆に次の日病院がやってる日にうったほうがいいですよー 4月12日 kr 次の日保育園で動き回るしと思ったのですが確かに何かあった時に病院が空いてないとダメですね!金曜日がいいですかね。 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kr
次の日保育園で動き回るしと思ったのですが確かに何かあった時に病院が空いてないとダメですね!金曜日がいいですかね。