雑談・つぶやき 夕方から頭痛くて、なんとか子どもにご飯を食べさせお風呂を入れ、寝か… 夕方から頭痛くて、なんとか子どもにご飯を食べさせお風呂を入れ、寝かしつけて自分もご飯を食べていろいろ片付けて…やっと横になれる。 自分、がんばった。。。 最終更新:2016年4月12日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 片付け ご飯 ♪yuka♪(7歳, 9歳) コメント くるませんせい お疲れ様でした💦 きついですよね😵 でも、子育ては待ってくれない…私、肩こりからの頭痛もちなので気持ちよくわかります➰ 早くよくなりますように😌 4月12日 ♪yuka♪ 夕べはよく眠れたので頭痛がなくなりました(*^^*) でも…今日は肩こりがひどかったです😭 マッサージでも行きたいものです( ̄▽ ̄)💦💦 4月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♪yuka♪
夕べはよく眠れたので頭痛がなくなりました(*^^*)
でも…今日は肩こりがひどかったです😭
マッサージでも行きたいものです( ̄▽ ̄)💦💦