雑談・つぶやき 離乳食2回食なのですが、果物やヨーグルトなどの甘いもの多めで、野菜や… 離乳食2回食なのですが、果物やヨーグルトなどの甘いもの多めで、野菜やお魚など最近食べさせれてあげれてないなあと後悔と反省。。さつまいもとか。。 緑黄色野菜 食べさせないと。。 明日買ってこよう。。がんばろう。。 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 離乳食 さつまいも ヨーグルト 魚 野菜 にゃんちゅー(5歳10ヶ月) コメント めめ うちはフルーツ、ヨーグルトは 朝しか食べさせないと 決めてます! 離乳食大変ですよね💦 9月19日 にゃんちゅー やはりそのほうがいいですよね😭💦 今からでも間に合うのか、、バランスが心配です😣 9月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅー
やはりそのほうがいいですよね😭💦
今からでも間に合うのか、、バランスが心配です😣