子育て・グッズ Sサイズのパンツタイプを使った事のある方で離乳食前のゆるゆるウンチ時… Sサイズのパンツタイプを使った事のある方で 離乳食前のゆるゆるウンチ時期に使った方 ウンチ漏れしませんでしたか? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 離乳食 パンツ yun..(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント 3人のmamaゆこ うちの場合、テープタイプのものだと背中漏れしてしまって大変だったので、三カ月ほどからSサイズのパンツに変えました。 全く漏れなくなりました! 9月19日 yun.. ちなみにどこのメーカーのもの使いましたか? 9月19日 3人のmamaゆこ 遅くなりすみません! ムーニーマンのうんちポケットがついているやつだったと思います(・∀・) 9月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun..
ちなみにどこのメーカーのもの使いましたか?
3人のmamaゆこ
遅くなりすみません!
ムーニーマンのうんちポケットがついているやつだったと思います(・∀・)