km
ミルトンしたら大丈夫かと思いますが気になるなら使わないに限るかもです😥
退会ユーザー
ミルトンで消毒できてると思いますが、誰からのお下がりかによりますが、5年前ならその間使ってないでしょうし、私なら使いません😭
km
ミルトンしたら大丈夫かと思いますが気になるなら使わないに限るかもです😥
退会ユーザー
ミルトンで消毒できてると思いますが、誰からのお下がりかによりますが、5年前ならその間使ってないでしょうし、私なら使いません😭
「離乳食」に関する質問
離乳食めちゃくちゃ食べるよってお子さん、どれくらい食べますか? 現在11ヶ月の娘がよく離乳食を食べてくれるのですが、今日のお昼は尋常じゃないくらい食べました。 ↓↓↓お昼ご飯の内容 昼ごはんの前にお腹すいたとギ…
恥ずかしい話今だに娘が泣いてる理由とかぐずってる理由よく分かりません、、、😭 とりあえず時間的に前のミルク(離乳食➕ミルク)から3時間経ってればお腹空いてるのかなあ、、? とか頭擦り付けてくれば眠いのかなあ?と…
食材ストック用に、 メインの冷蔵庫の他に 冷凍庫オンリーの冷蔵庫もある方いますか?? 業務スーパーとかで冷凍うどんとか、冷凍野菜、お肉買いだめしたいけど、離乳食ストックとかもあり、あんまり入らなくて🥹 2台に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント