km
ミルトンしたら大丈夫かと思いますが気になるなら使わないに限るかもです😥

退会ユーザー
ミルトンで消毒できてると思いますが、誰からのお下がりかによりますが、5年前ならその間使ってないでしょうし、私なら使いません😭
km
ミルトンしたら大丈夫かと思いますが気になるなら使わないに限るかもです😥
退会ユーザー
ミルトンで消毒できてると思いますが、誰からのお下がりかによりますが、5年前ならその間使ってないでしょうし、私なら使いません😭
「ミルトン」に関する質問
先月27日に次男を38週1日で低体重児で出産して私だけ先に退院してきました台 明日から退院するまで毎日15分だけの面会で搾乳した母乳を届けるんですが さっき家で絞る時にミルトンから出す時に 変なでかい虫がキッチンに…
ミルポンSって使うまでずっと入れたまま と書いてあるんですが、その通りにしていた方から いらっしゃいますか? ミルトンやチュチュの消毒はゴム製品(乳首など) は1時間経ったら取り出すとなっていたと思うの ですが🤔
完母です。 退院してからずっとニップルを使ってます。 毎日ミルトンの錠剤1つ、2リットルで作ってます。 その作った水をニップルを入れてる別のタッパーにいれて 使ってます。 毎日錠剤1つ使って、 次の日の朝はその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント