子育て・グッズ お下がりで離乳食の食器セットをもらいました。5年ほど前の物なので消… お下がりで離乳食の食器セットをもらいました。 5年ほど前の物なので消毒してから使おうと思ってます。 使う前に洗剤で洗ってからミルトンで消毒しようと思うのですが、これ以上消毒しなくても大丈夫でしょうか?(煮沸消毒など..) ミルトンしてたら、もう十分消毒できて安心して使えますかね~? 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 離乳食 夫 食器 洗剤 ミルトン もちぷりん(6歳) コメント km ミルトンしたら大丈夫かと思いますが気になるなら使わないに限るかもです😥 9月19日 退会ユーザー ミルトンで消毒できてると思いますが、誰からのお下がりかによりますが、5年前ならその間使ってないでしょうし、私なら使いません😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント