コメント

はじめてのママリ
うちも19時に寝て朝の5時まで寝てます😅完ミです。
2カ月頃は生活リズムついてくる頃ですし、まとまって寝るようになりますよ!
完母だった上の子は2カ月で夜間12時間寝てたので、上の子の方が寝てますね🤔
はじめてのママリ
うちも19時に寝て朝の5時まで寝てます😅完ミです。
2カ月頃は生活リズムついてくる頃ですし、まとまって寝るようになりますよ!
完母だった上の子は2カ月で夜間12時間寝てたので、上の子の方が寝てますね🤔
「授乳」に関する質問
産後4ヶ月、完母です。 たまに、おっぱいがズキズキと痛むことがあります。 おっぱいが張っているときの痛みとは少し違い、 授乳直後で張ってなくても痛むときがあります。 同じような方いらっしゃいますか? 痛みは一瞬…
多分ディーマーなのですが、完ミは悩んでます… 1人目の時から授乳が苦手で1ヶ月で完ミにしていたのですが…… 現在母乳の出がよく、助産師さん達も授乳量や母乳育児のアドバイスをよくくれてました… なのでもう少し頑張っ…
生後1か月です。 今朝、3時頃ー30分大泣き、疲れて泣き止んで数分寝たと思ったらまた数十分大泣きの繰り返しで、3時間くらい経ちました。 現在夜も、もう何時間もぐずっていて30分以上大泣きを繰り返してます。 授乳もオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐇
すごい寝ますね!!✨上のお子さんもそんなに寝てくれてたんですね😆
リズムがついたって思えば 嬉しい限りです😊❗️上の子がなかなかリズムが整わなかったので…常におっぱい探されて苦労しました😭
ありがとうございます♡☺️