子育て・グッズ ストローマグについて教えて下さい!今、リッチェルのストローマグを使っ… ストローマグについて教えて下さい! 今、リッチェルのストローマグを使っています。 リッチェルのは、本体の耐熱温度が確か90℃、 本体をレンジでチンして、飲み物を温める ことができません。 耐熱温度が100℃、本体がレンチンできる おススメのストローマグがあれば教えて下さい! 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 1 熱 レンジ 体 飲み物 リッチェル ストローマグ りょーこ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント しーまま 完全に個人の責任になりますが、うちは200wで30秒ずつくらい温めてました😅 飲み物自体指で触れる程度の温度にしか温めないので、今まで変形などはしたことないです💡 9月19日 りょーこ なるほど!ありがとうございます😊 試してみようと思います! 9月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょーこ
なるほど!ありがとうございます😊
試してみようと思います!