コメント
にじのまま
5分もたっていられてない痛みならすぐ病院に行くべきですよ!
りんか
私も腰痛あります😭
歩くのもキツイくらいですが、産婦人科の先生には大丈夫!って言われました笑
-
ありんこ
そうなんですか😭何してても痛くてもお辛いです…病院行ってもなにもしてくれないですよね…
- 9月19日
-
りんか
仕事が看護師なので余計ですが、立ってても座ってても寝てても痛くて大変です…
でも一応赤ちゃんは元気なのでそれだけが救いです😭
あまりにも痛ければ妊婦さんでも飲める鎮痛薬処方してもらったほうが良いと思います!辛いですよね😭- 9月19日
-
ありんこ
看護師さんは尚更辛いですね😱
来週病院なのでそれまで我慢しようか悩みどころです…ありがとうございました!- 9月19日
-
りんか
一度電話して、受診した方が良いか指示を仰いでもいいかもしれません…
大切な時期なので、我慢しすぎないでくださいね😊
ありさんの赤ちゃんが元気に育ちますように☺️💓- 9月19日
はじめてのママリ
友人がそれでヘルニアでした😱もしかして妊娠関係なく、上の子のお世話で腰痛めたとかないですか?
私も今2人目妊娠中ですが、上の子のが重くて抱っこするたびに腰が痛いです😭
-
ありんこ
ヘルニア😱妊娠中ヘルニアってわかったら手術できないですよね!
- 9月19日
-
はじめてのママリ
さすがに5分立ってられないのは尋常じゃないと思いました…
産婦人科に確認して整形外科とか行ってみたらどうでしょうか??- 9月19日
ありんこ
腹痛、出血等もないので腰痛で行っていいのか悩んでました😰