コメント
アニカ
生理開始はいつでしょうか?
マカロニ
27日が生理だとするとカレンダーでは8日か9日と思いますが、基礎体温みると、7日かと思います😊
-
ズンドコベロンチョ
やはり7日ですよね⁇
でもこんなに体温が低いんです‥- 4月12日
-
マカロニ
そうですね、、、基礎体温を拝見させていただきますと、、、。
前回の基礎体温は見れますか??
ここ数日寒かったりしたからそれも関係してるかもですね😊- 4月12日
-
ズンドコベロンチョ
こんな感じでガタガタです‥
- 4月13日
-
マカロニ
基礎体温初心者でまだまだ分からないこともあるのですが、3.4月みると排卵日付近は低くなってますね😊
でもそうしたら低温期が短い??うーん。3月も11日が排卵日としたら高温期は良さそうですもんね😊
一度先生に見てもらうのもいいかもしれません✨- 4月13日
-
ズンドコベロンチョ
病院に行くのが確実ですね!
色々とありがとうございます!- 4月13日
ズンドコベロンチョ
先月は、27日。今月予定は21日です。
アニカ
27日開始で、普通排卵が2週間後となりますので8日辺りかな?と思われますが高温期に入ってないので無排卵の可能性もあります。
見る限りグラフも低温期と高温期の2層になっていないので排卵しているか、黄体ホルモンので状況など一度病院で調べるといいですよ☆
妊娠への近道です✨
薬飲めば調う事も多いし、排卵のタイミングを見てもらうのもいいと思います☆
3ヶ月基礎体温をつけて生理開始から10日ぐらいに行ってみてください☆
ズンドコベロンチョ
生理がきても無排卵の可能性もありのでしょうか?
今回生理終わり付近で高熱がでたのも関係あるのかな‥。
今回うまくタイミングはとれたと思うので今回ダメなら病院行ってみようと思います!