子育て・グッズ 子供がクループになり、ご飯をあまり食べません。喉が痛くても食べやす… 子供がクループになり、ご飯をあまり食べません。 喉が痛くても食べやすく 消化がいいもの、 味付けやレシピあれば教えてください。 うどんが好きなので、今日のお昼はうどんにしたのですが、食べませんでした😞 最終更新:2019年9月20日 お気に入り レシピ うどん ご飯 たむたむ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもなりましたが無理せず水分はとっとけば大丈夫とのことでポカリや吸うゼリーアイスなど喉に刺激がすくないものをあげてました😉 9月19日 たむたむ コメントありがとうございます!何も食べれないみたいで参ってます💦 はじめてのママリ🔰さんも大変でしたね😭 吸うゼリーなど買って試してみたいと思います!ありがとうございます!! 9月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむたむ
コメントありがとうございます!何も食べれないみたいで参ってます💦
はじめてのママリ🔰さんも大変でしたね😭
吸うゼリーなど買って試してみたいと思います!ありがとうございます!!