妊娠・出産 今10週です5日から鼻水鼻づまりで9日治ったと思ったら今日また鼻水…風邪… 今10週です 5日から鼻水鼻づまりで9日治ったと思ったら今日また鼻水… 風邪なのか妊娠性鼻炎なのか 2回流産してるため薬はほんとに辛い時だけにと言われました(´・_・`) 同じく鼻が辛くなった方いらっしゃいますか?(._.) その時はどうしましたか? 最終更新:2016年4月12日 お気に入り 妊娠10週目 流産 妊娠 鼻づまり miko-mama(8歳, 12歳) コメント 5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛ 妊娠中すると必ず 鼻詰まります(。・﹏・ก̀。) 寝苦しいけど… 治るまで我慢してますwww 4月12日 miko-mama やはり我慢ですかね(´Д` ) ありがとうございます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miko-mama
やはり我慢ですかね(´Д` )
ありがとうございます!