雑談・つぶやき 計画無痛で入院中です。18日からトライして2日持ち越し…😢明日は絶対出産… 計画無痛で入院中です。18日からトライして2日持ち越し…😢明日は絶対出産しないといけないので、明日無理なら帝王切開です。 もしかしたら…大好きな安室ちゃんの誕生日と同じが良かったのかなぁなんて思う事にして…。 ポジティブに明日挑みます! 初産計画無痛って難しいですね😓 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 帝王切開 出産 誕生日 初産 こさめ(4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント さやちゃん 私も初産で計画無痛分娩でした! 明日無事に産まれますように😭❤️ 9月19日 こさめ ありがとうございます😭 付き添いも立会いも面会もないから計画無痛にしたのに、結局下着も足りずひっそり手洗いしてます(笑) 9月19日 さやちゃん 私は産んでから入院中に悪露でパンツが汚れてしまい、ボディーソープで洗って部屋に干してましたが、みんな手洗いしてるよって看護師さんが言ってました。笑 9月19日 こさめ 私だけじゃないんですね😊良かったー。ピンチハンガー持ってきて良かったです(笑)出産前に病院からもらって産褥パッドも無くなりそうです(笑) 9月19日 さやちゃん 私もパット足りなくなって病院からもらいました。笑 明日生まれそうな気配はありますか?😚 9月19日 こさめ 子宮口は6.5センチ、陣痛もちゃんとついて、破水もしてるんですが、赤ちゃんのスイッチが入らないみたいです(笑) 破水してるので、明日がタイムリミットみたいです😭 9月19日 さやちゃん なるほど😭 私もなかなか子宮口広がらなかったのですが、後半一気に開いたのでどうなるかドキドキですね😘 9月19日 こさめ 本当ドキドキです。麻酔カテーテルが私の背骨の異常でなかなか入らず初日からハプニング続きでした😭 9月19日 さやちゃん そうだったんですね😭 カテーテルも地味に入れるとき痛いですよね😩 9月19日 こさめ 無駄に局部麻酔めっちゃ追加して、結局正規の位置には入らなくて(笑)しかも2日入れっぱなしなので、麻酔切れると背中痛いんですよね(笑) 9月19日 さやちゃん こんばんは(^^) お返事遅くなりすみません😭 無事ご出産されましたか?😊 9月20日 こさめ 実は…まだなんです😭母子共に今のところ異常がないから、明日まで粘ろうということになり明日また再チャレンジです😵 さすがに何か自分じゃ何も出来ない不甲斐無さで辛くて、部屋に戻って泣いちゃいました(笑) 9月21日 さやちゃん 大丈夫ですか?😔 きっと赤ちゃんママのお腹の中が心地よすぎるんですね💗 9月21日 こさめ 今日無事に無痛分娩で出産しました!コメント本当にありがとうございました😊 とはいえ、今日は何故かあまり麻酔が効かず今日の痛みは普通分娩並だったらしいですが、そのせいか無事産まれてホッとしてます。 9月21日 さやちゃん 出産お疲れ様でした😭 麻酔も効かず大変でしたね😭 退院すると寝不足続きになるので入院中のうちにゆっくり休んで下さいね! 出産おめでとうございます💗 9月21日 おすすめのママリまとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こさめ
ありがとうございます😭
付き添いも立会いも面会もないから計画無痛にしたのに、結局下着も足りずひっそり手洗いしてます(笑)
さやちゃん
私は産んでから入院中に悪露でパンツが汚れてしまい、ボディーソープで洗って部屋に干してましたが、みんな手洗いしてるよって看護師さんが言ってました。笑
こさめ
私だけじゃないんですね😊良かったー。ピンチハンガー持ってきて良かったです(笑)出産前に病院からもらって産褥パッドも無くなりそうです(笑)
さやちゃん
私もパット足りなくなって病院からもらいました。笑
明日生まれそうな気配はありますか?😚
こさめ
子宮口は6.5センチ、陣痛もちゃんとついて、破水もしてるんですが、赤ちゃんのスイッチが入らないみたいです(笑)
破水してるので、明日がタイムリミットみたいです😭
さやちゃん
なるほど😭
私もなかなか子宮口広がらなかったのですが、後半一気に開いたのでどうなるかドキドキですね😘
こさめ
本当ドキドキです。麻酔カテーテルが私の背骨の異常でなかなか入らず初日からハプニング続きでした😭
さやちゃん
そうだったんですね😭
カテーテルも地味に入れるとき痛いですよね😩
こさめ
無駄に局部麻酔めっちゃ追加して、結局正規の位置には入らなくて(笑)しかも2日入れっぱなしなので、麻酔切れると背中痛いんですよね(笑)
さやちゃん
こんばんは(^^)
お返事遅くなりすみません😭
無事ご出産されましたか?😊
こさめ
実は…まだなんです😭母子共に今のところ異常がないから、明日まで粘ろうということになり明日また再チャレンジです😵
さすがに何か自分じゃ何も出来ない不甲斐無さで辛くて、部屋に戻って泣いちゃいました(笑)
さやちゃん
大丈夫ですか?😔
きっと赤ちゃんママのお腹の中が心地よすぎるんですね💗
こさめ
今日無事に無痛分娩で出産しました!コメント本当にありがとうございました😊
とはいえ、今日は何故かあまり麻酔が効かず今日の痛みは普通分娩並だったらしいですが、そのせいか無事産まれてホッとしてます。
さやちゃん
出産お疲れ様でした😭
麻酔も効かず大変でしたね😭
退院すると寝不足続きになるので入院中のうちにゆっくり休んで下さいね!
出産おめでとうございます💗