コメント
アニカ
精子は薄くはなります。
でも、少しでもチャンスは増えます☆
アニカ
精子は薄くはなります。
でも、少しでもチャンスは増えます☆
「卵管造影」に関する質問
卵管造影後、ゴールデン期真っ只中で 今回は、バッチリタイミングも取れました。 高温期12日目です。 フライング検査するか、迷っています。 いつもより胸張ってるし、謎に期待してしまってる自分が居ます。 先月初めて、…
タイミング法、病院でhcg注射打ってくれないんですがお願いするのはアリですか? 2人目妊活で婦人科にて卵胞チェックして3周期目だめでした。 過去2回妊娠しており、その時は同じ医師の下で卵管造影+排卵日前にhcg注射し…
妊活中でとりあえず、血液検査だけしたんですけど、異常なかったんですが、先生から「生理来たら来てください。妊娠しやすい薬を出しますね」って言われたのですが、どんな薬なんですか😂❓卵管造影してもらおうと思ったの…
妊活人気の質問ランキング
リン
やっぱりそうですよね〜。アニカさんなら、3日連続でタイミング取りますか❓
アニカ
私は不妊治療が長く自然妊娠出来ませんが
不妊治療初期の頃はチャンスがある限り挑戦しましたよ✨
リン
ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
2年の間に2回も流産していて次こそはって思ってまして。3人のママさんになられたんですね〜。幸せですね♡
アニカ
不妊治療合計12年で体外受精でやっと3人でしたが、宝物です✨
流産もあって、妊娠しても不安だらけ
妊娠中は妊娠糖尿病になり突然死を宣告されたり…
幸い無事生まれましたが不安だらけの妊娠でした😅
卵管造影後なので、期待大ですね☆
妊娠できますように✨✨✨
リン
はい♡ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆宝を手に入れれるように頑張っていきます。元気をもらいました。感謝です。