妊活 卵胞チェックMAxでタイミング取ることになりましたが、精子は薄くなりませんか?タイミング療法を始めていて、授かりたいです♡アドバイスをお願いします。 またまたしつもんです。今日卵胞チェックMAxで、病院でも卵胞チェックしてもらって、今日、明日タイミング取るように言われたんですが、昨日もタイミング取って、今日、明日ってタイミング取っても精子は薄くなりませんか?1月からタイミング療法初めて、3月に卵管造影して今ゴールデン時期なのでそろそろ授かりたいです♡アドバイスお願いします。 最終更新:2016年4月12日 お気に入り 病院 精子 卵管 卵胞チェック 卵管造影 リン コメント アニカ 精子は薄くはなります。 でも、少しでもチャンスは増えます☆ 4月12日 リン やっぱりそうですよね〜。アニカさんなら、3日連続でタイミング取りますか❓ 4月12日 アニカ 私は不妊治療が長く自然妊娠出来ませんが 不妊治療初期の頃はチャンスがある限り挑戦しましたよ✨ 4月12日 リン ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 2年の間に2回も流産していて次こそはって思ってまして。3人のママさんになられたんですね〜。幸せですね♡ 4月12日 アニカ 不妊治療合計12年で体外受精でやっと3人でしたが、宝物です✨ 流産もあって、妊娠しても不安だらけ 妊娠中は妊娠糖尿病になり突然死を宣告されたり… 幸い無事生まれましたが不安だらけの妊娠でした😅 卵管造影後なので、期待大ですね☆ 妊娠できますように✨✨✨ 4月12日 リン はい♡ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆宝を手に入れれるように頑張っていきます。元気をもらいました。感謝です。 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リン
やっぱりそうですよね〜。アニカさんなら、3日連続でタイミング取りますか❓
アニカ
私は不妊治療が長く自然妊娠出来ませんが
不妊治療初期の頃はチャンスがある限り挑戦しましたよ✨
リン
ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
2年の間に2回も流産していて次こそはって思ってまして。3人のママさんになられたんですね〜。幸せですね♡
アニカ
不妊治療合計12年で体外受精でやっと3人でしたが、宝物です✨
流産もあって、妊娠しても不安だらけ
妊娠中は妊娠糖尿病になり突然死を宣告されたり…
幸い無事生まれましたが不安だらけの妊娠でした😅
卵管造影後なので、期待大ですね☆
妊娠できますように✨✨✨
リン
はい♡ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆宝を手に入れれるように頑張っていきます。元気をもらいました。感謝です。