※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リン
妊活

卵胞チェックMAxでタイミング取ることになりましたが、精子は薄くなりませんか?タイミング療法を始めていて、授かりたいです♡アドバイスをお願いします。

またまたしつもんです。今日卵胞チェックMAxで、病院でも卵胞チェックしてもらって、今日、明日タイミング取るように言われたんですが、昨日もタイミング取って、今日、明日ってタイミング取っても精子は薄くなりませんか?1月からタイミング療法初めて、3月に卵管造影して今ゴールデン時期なのでそろそろ授かりたいです♡アドバイスお願いします。

コメント

アニカ

精子は薄くはなります。
でも、少しでもチャンスは増えます☆

• リン

リン

やっぱりそうですよね〜。アニカさんなら、3日連続でタイミング取りますか❓

• 4月12日
  • アニカ

アニカ

私は不妊治療が長く自然妊娠出来ませんが
    不妊治療初期の頃はチャンスがある限り挑戦しましたよ✨

• 4月12日
  • リン

リン

ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    2年の間に2回も流産していて次こそはって思ってまして。3人のママさんになられたんですね〜。幸せですね♡

• 4月12日
  • アニカ

アニカ

不妊治療合計12年で体外受精でやっと3人でしたが、宝物です✨

流産もあって、妊娠しても不安だらけ
    妊娠中は妊娠糖尿病になり突然死を宣告されたり…
    幸い無事生まれましたが不安だらけの妊娠でした😅

卵管造影後なので、期待大ですね☆
    妊娠できますように✨✨✨

• 4月12日
  • リン

リン

はい♡ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆宝を手に入れれるように頑張っていきます。元気をもらいました。感謝です。

• 4月12日