コメント

アニカ
精子は薄くはなります。
でも、少しでもチャンスは増えます☆
アニカ
精子は薄くはなります。
でも、少しでもチャンスは増えます☆
「卵管造影」に関する質問
今日クリニックに行ったら生理5日目なのに卵胞14mmと言われ、卵管造影も今周期はしてもらえずでした😭 あと3.4日で排卵もするかもねも言われ…(こんな早いことはこれまでない) 基本いつも排卵は生理から14日くらいにくるの…
2人目妊活中でタイミング法でクリニック通ってます。 すでに、5周期目なので今度卵管検査やりたいと思ってます。通ってるクリニックは通水検査しかできず保険外なので2万ほどかかるが予約不要でいつでもできる、卵管造影…
人工授精1回目リセットしました😫卵管造影もしたからちょっと期待してたのにな〜。。 夫婦共に異常なしで1年以上かすりもしません、 みなさんは人工授精何回目に授かれましたか?
妊活人気の質問ランキング
リン
やっぱりそうですよね〜。アニカさんなら、3日連続でタイミング取りますか❓
アニカ
私は不妊治療が長く自然妊娠出来ませんが
不妊治療初期の頃はチャンスがある限り挑戦しましたよ✨
リン
ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
2年の間に2回も流産していて次こそはって思ってまして。3人のママさんになられたんですね〜。幸せですね♡
アニカ
不妊治療合計12年で体外受精でやっと3人でしたが、宝物です✨
流産もあって、妊娠しても不安だらけ
妊娠中は妊娠糖尿病になり突然死を宣告されたり…
幸い無事生まれましたが不安だらけの妊娠でした😅
卵管造影後なので、期待大ですね☆
妊娠できますように✨✨✨
リン
はい♡ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆宝を手に入れれるように頑張っていきます。元気をもらいました。感謝です。