コメント
アニカ
精子は薄くはなります。
でも、少しでもチャンスは増えます☆
アニカ
精子は薄くはなります。
でも、少しでもチャンスは増えます☆
「精子」に関する質問
「赤ちゃんってどうやってできるの?」って聞かれた時の、良い感じの回答(もしくはご存知の本やYouTube)を教えてください!小学生以降の年齢別だと助かります… 色々見るけど、結局ストレートに性交の説明はし辛い… で…
不妊治療をはじめて1年弱になるのですが、最初に精子を調べた男性不妊専門のクリニックでは問題ないと言われたので、先生もタイミングで試してみましょうとのことで、半年経っても妊娠せず。 秋より人工授精を始めたので…
旦那さんの精子が30%切ってて、タイミングまたは人工授精で授かれた方教えてください🥺 サプリなどで改善された方いらっしゃいますか?? クリニックで泌尿器科受診するよう言われ、今血液検査の結果待ちなのですが、もし…
妊活人気の質問ランキング
リン
やっぱりそうですよね〜。アニカさんなら、3日連続でタイミング取りますか❓
アニカ
私は不妊治療が長く自然妊娠出来ませんが
不妊治療初期の頃はチャンスがある限り挑戦しましたよ✨
リン
ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
2年の間に2回も流産していて次こそはって思ってまして。3人のママさんになられたんですね〜。幸せですね♡
アニカ
不妊治療合計12年で体外受精でやっと3人でしたが、宝物です✨
流産もあって、妊娠しても不安だらけ
妊娠中は妊娠糖尿病になり突然死を宣告されたり…
幸い無事生まれましたが不安だらけの妊娠でした😅
卵管造影後なので、期待大ですね☆
妊娠できますように✨✨✨
リン
はい♡ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆宝を手に入れれるように頑張っていきます。元気をもらいました。感謝です。