コメント
かん
食べている際に口周りに付いたりしましたか?
元から湿疹があったのであれば食べ物が付いてかぶれているだけかもしれません🤔
かん
食べている際に口周りに付いたりしましたか?
元から湿疹があったのであれば食べ物が付いてかぶれているだけかもしれません🤔
「和光堂」に関する質問
離乳食チェックで赤身魚があるのですが、下記画像の和光堂のまぐろの炊き込みごはんを食べたことがあればチェックしてもいいと思いますか? それとも刺身用を茹でたものをあげてからの方がいいのでしょうか?
生後10ヶ月 外出時のBFはどのくらいの量を持っていきますか? 和光堂の離乳食お弁当だけだと足りなそうで… だからとはいえキューピーの瓶をいくつも持つのもな〜🤔 とも思い迷っています。 みなさんどうされてますか?
外出時の子供のお昼ごはんについてアドバイスいただきたいです🙇♀️ 1歳半です。 お店のものを頼んであげられない状況の時、みなさんならどんなものをあげますか? 今回でいうとお葬式で、お昼ごはんは式場内で食べますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
べーべー出したのでかなり付いていました🥵なるほど、その可能性もありますね!ありがとうございます😊