※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

我が家のキッチン、写真のように天板が出っ張っています😵ちょうど二歳に…

我が家のキッチン、写真のように天板が出っ張っています😵
ちょうど二歳になる子供の背丈と同じぐらいの高さで、いつかゴン!と怪我をするのではとヒヤヒヤ💦

しかしクッションをつけてもすぐに取られてしまい無意味です…。何か良いアイディアがあったら教えていただきたいです😭😭😭

コメント

ママ

下にちょうど同じくらいの奥行きの棚置いたらどうですかね?
下に入り込めるからぶつけるので、入り込めなければぶつからないのかなと。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。
    それも試みたのですが、天板の裏に固定具がありちょうどのものが置けなくて😞
    置けても天板と棚の間が30cmほど開いてしまうでそこにカゴなども置いたのですがうまくいかずで😵‍💫

• 5分前
はじめてのママリ🔰

この下を通らないようにベンチを置いてます🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。
    差し支えなければどのようなベンチを置いているか教えて欲しいです😣
    キッチン向かいの間口が狭いので大きい物を置くことが難しくて😭

• 3分前