※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

仙台駅周辺で子連れで入りやすい飲食店を教えてください。赤ちゃんと幼児連れでランチ予定。ベビーカー入れて、座敷があると良いです。

仙台駅か仙台駅周辺で、子連れで入りやすい飲食店をご存知の方、お店を教えてくださいm(_ _)m
赤ちゃんと幼児連れでランチの予定です。
出来ればベビーカーで入れて、座敷があるとなお良いです。
よろしくお願いいたします!

宮城県仙台市

コメント

ぴーちゃん🍑

座敷だと、藤崎中のケヤキカフェ、フォーラス地下のカフェがあります☕️仙台駅から少し離れますが🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    参考にさせていただきます😊

• 9月20日
ゆーまま

「びわね」でママ友さんとランチしました❣️ベビーカーで入店して、脇に置かせてもらえましたし、個室のお座敷で子供の授乳やオムツ交換も気兼ねなくできてよかったです✨雰囲気抜群で優雅にランチできました❤️
「仔虎」も駅前でおススメです😊予約しないと個室は無理かもですが…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    どちらもちょっと高級なイメージで行ったことありませんでした。
    参考にさせていただきます😊

• 9月20日
他力本願

びわねと似ていますが花蔵もオススメです✨(びわねの系列?🤔)

個室のみなので予約必須です!私が行った時は掘りごたつのお部屋でした😊