※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃんて
子育て・グッズ

パンツのオムツはテープより高く、枚数は少ないですか?Sサイズのテープからパンツに変えたいと考えています。

テープとパンツのオムツだとパンツの方が高いけどだいたいいくら位高いんですか?パンツの方が枚数が少ないんですよね?
今はSサイズのテープ使ってるけど暴れるのでそろそろパンツに切り替えようと思ってます。

コメント

ひよこ🐤

メリーズMつかってます!
テープだと64枚パンツだと58枚です。それで同じ値段でしたよ^^*

• しゃんて

しゃんて

枚数そこまで変わらないんですね!ありがとうございます☺️

• 9月19日

こんばんは😄

確かにテープの方がパンツより枚数多いですね!

ムーニーパンツのM を使ってるんですが値段は1180円ぐらいです😊

• しゃんて

しゃんて

安いですね!ありがとうございます☺️

• 9月19日

退会ユーザー

いえいえ😊
    少しでもご参考になればと 😉

• 9月19日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

一枚あたりが1〜4円くらい変わってくる感じですね🥺

• しゃんて

しゃんて

参考になります!ありがとうございます✨

• 9月19日
ママリ

たしかに1枚当たりの単価は上がるけど、それ以上に履かせやすいのでパンツタイプを購入してました!

パンツSはあまり売れないのか、ドラックストアでよく在庫処分で半額くらいで売ってますよ✨
あまり気にするほど高くはならないのかなと思います。おしっこの間隔も開いてきますしね🐰

• しゃんて

しゃんて

すいません💦下に返信してしまいました🙇

• 9月20日
しゃんて

そうなんですね!
ギリギリまでねばってましたが、もう暴れて暴れて💦
いつも西松屋で買ってるのでドラッグストア見てみます!ありがとうございます☺️