コメント
はじめてのママリ🔰
これは肌着なので洋服着せます!
はじめてのママリ🔰
おむつがはみ出ていたら、私はおかしいと思います!
袖が長袖で良い季節に、足丸出しだと赤ちゃんも寒いと思うので、レギンスやスパッツが良いかなと思います!
あとはロンパースをインナーにオーバーオール系もかわいいです!
-
はじめてのママリ🔰
インナーにするロンパースは、写真のものでも大丈夫そうでしょうか?
それとも同じ無地でも、外着として売られているものを買った方が良いですか?- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
H&Mのこのお洋服って肌着として売られてるんでしたっけ?肌着として売られてるなら外着としては着せないで、外着のものを買うと思います!
私はH&Mの似たようなもので被りのロンパースをきせてました!確かそれは肌着じゃないと思ってました、、- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
私も肌着じゃないと思ってたんですが、コメントでみなさんが肌着だよと教えてくれました🙀
無地だと見た目で肌着かどうかってあまり判別つかないですよね、、- 9月24日
はじめてのママリ
いいと思います。
うちは、遠出じゃない限りロンパースで外に出てました。笑
冷暖房や人目気になるようでしたら、抱っこ紐カバーやおくるみをかけておけばいいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
布をかけておくという方法もありますね!ありがとうございます😊
- 9月23日
日月
添付写真みたいに、ズボンを上から履かせてました😊
肌着のロンパースであれば、きちんと服は着せてあげた方が良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!- 9月23日
ままり
写真のは肌着なので、それで外には出ないです!でも夏場なら肌着だけの赤ちゃんたくさんいると思います☺️
洋服のロンパースは冬場はスパッツとか合わせてました!
-
はじめてのママリ🔰
肌着とは知らず💦
無地は無地でも肌着と外着ってどのようにして見分けていますか?
無地の服が欲しいのですが違いがわからず💦- 9月23日
はじめてのママリ🔰
なんと!!これは肌着なんですね。普通の服かと思ってました💦教えていただきありがとうございます。