※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんにYouTube見せてる方いますか?一歳半の息子がいるのですがオム…

お子さんにYouTube見せてる方いますか?
一歳半の息子がいるのですがオムツ交換の時や自宅でネブライザーをするときなど見せたりしてしまっています‥
罪悪感はあるのですがやむを得ず‥

コメント

ママリ🔰

めっちゃ見せてますよ✋笑
2歳半ですが小さい時から見せてます罪悪感抱かんようにしました笑

はじめてのママリ🔰

普通に、YouTubeというかテレビタイム作ってNHKも含めて観せてます😂
そうしないとこちらがパンクしそうで😅
テレビから吸収することもあると思って観せてますし実際歌とか色、言葉も吸収してる気がします!

ふう

見せてました。その時期は私がしんどいときは1日2時間は、見てました!おむつ替えで見せないのはムリですよね😅
でも私が普段からテレビを見ないので、YouTubeばっかり!という感じにはなっていないですよ。病気の時と、本人が目的を持って何かをみたいと言った時は見せます。病気のときは1日トータル4時間くらいみてますが、中毒にはならずです。
旦那が付けたら、「消して」とも言うくらい遊びに集中してます。