その他の疑問 リュープロレリンの注射の体験しての方教えて下さい。私はリュープロレ… リュープロレリンの注射の体験しての方教えて下さい。 私はリュープロレリンを4回 (7月5日が最終です)打ちました。 子宮腺筋症持ちの為 病巣を小さくし 生理再開後体外受精をする予定です。 2ヶ月と2週経ちましたが生理が来そうな気配がありません 。 4週間後に注射の効果が切れると聞いていたので気になっています。 注射終了後どの位で生理再開しましたか? 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 妊娠2週目 生理再開 体外受精 nyaon コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント