子育て・グッズ 生理前になると乳腺炎になる、なりかけるって人いますか?まだしっかり産… 生理前になると乳腺炎に なる、なりかけるって人いますか?? まだしっかり産後の生理ってほどの 出血はないんですが オリモノよりも量が多いので 生理かな?と思ってるんですけど💦 先月の末頃に乳腺炎になりかけて 数日後出血し、 今回も数日前に乳腺炎になりかけて 治ったと思ったら今日出血しました。 同じような人っているのかな? 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 産後 生理前 きなこ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント