コメント
kinako
こんばんは☆
大橋付近でしたら、純心こども園もおすすめです(^^ )カトリックで、隣に隣接してある純心女子高等学校と同じ系列です。モンテッソーリ教育をされています。幼稚園バスもあったかと思います♪
文教おんがく保育園は行ったことはありませんが、まだ出来て数年といっところで、中も綺麗だというお話は聞いたことがあります。
お時間がありましたら、見学などに行かれて、雰囲気や子どもたちの様子などを見られるとより良いかと思います♪
kinako
こんばんは☆
大橋付近でしたら、純心こども園もおすすめです(^^ )カトリックで、隣に隣接してある純心女子高等学校と同じ系列です。モンテッソーリ教育をされています。幼稚園バスもあったかと思います♪
文教おんがく保育園は行ったことはありませんが、まだ出来て数年といっところで、中も綺麗だというお話は聞いたことがあります。
お時間がありましたら、見学などに行かれて、雰囲気や子どもたちの様子などを見られるとより良いかと思います♪
「保育園」に関する質問
保育園 行き渋り 普段から行き渋りしていたのですが 連休明けで普段以上にひどいです😓💦 寝る前も保育園行きたくないと泣き 夜中も起きて保育園行きたくないと泣きます 怖い夢を見るとも言います 昼間も吐き気や腹痛…
保育園でママさんたち挨拶する仲からランチ行ったりする仲になったよーとかってあるんですか? ありましたらどうやってそこまでの仲になったのか教えてください🙇🏻♀️ 引っ越してきて友達がいません。
下の子が8月入って手足口病と診断されもう食欲も戻って保育園は行ってます。ただ今は皮がむけ始め痒いようで寝てる時も無意識でかなりかいてます。手の指先両手と左足の指のところです。特に手を寝てる時かいてます。前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
モンテッソーリというのを初めて聞きました😳調べてみますね✨実際におすすめがあるところがやっぱり安心ですよね😊
中がきれいなのはいいですよね!でもそれ以上に雰囲気がいいかとか方針とか先生が厳しすぎないかとか見るところはたくさんありますもんね💦実際に見てみるのがいいですよね!
ありがとうございます\( ˆoˆ )/