※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

長崎市大橋付近の保育園情報や文教おんがく保育園について情報をお持ちの方いますか?

長崎市大橋付近でいい物件があったので検討しているのですがそのあたりの保育園情報知っている方いますか??

それと、文教おんがく保育園というところに見学に行った方やなにか情報知っている方いませんか?🤭💨

コメント

kinako

こんばんは☆
大橋付近でしたら、純心こども園もおすすめです(^^ )カトリックで、隣に隣接してある純心女子高等学校と同じ系列です。モンテッソーリ教育をされています。幼稚園バスもあったかと思います♪

文教おんがく保育園は行ったことはありませんが、まだ出来て数年といっところで、中も綺麗だというお話は聞いたことがあります。

お時間がありましたら、見学などに行かれて、雰囲気や子どもたちの様子などを見られるとより良いかと思います♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モンテッソーリというのを初めて聞きました😳調べてみますね✨実際におすすめがあるところがやっぱり安心ですよね😊
    中がきれいなのはいいですよね!でもそれ以上に雰囲気がいいかとか方針とか先生が厳しすぎないかとか見るところはたくさんありますもんね💦実際に見てみるのがいいですよね!
    ありがとうございます\( ˆoˆ )/

• 9月23日