※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーりん
子育て・グッズ

ママ友からの出産祝いに悩んでいます。お返しはしますか?するなら何がいいでしょうか?

ママ友から出産祝いにオムツやおしりふき、合同でのオムツポーチなどを頂きました。(オムツやお尻は1人で1つです。)つまり1人1000円から1200円くらいのものを頂いてる感じだと思います!お返しどうしようかな悩んでます!みなさんならお返ししますか?するならどんなものをしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは頂いた方にはお返ししました😊
そのくらいの金額の方には
500円くらいの洋菓子の
詰め合わせを送りました😊😊

• まーりん

まーりん

ありがとうございます^ ^参考になります♡

• 9月19日
たみまる

逆に同じような感じで友人と合同で出産祝い渡したことがありますが、お返しにハンカチをもらいました🙌

500円くらいで、ハンカチやちょっとしたお菓子とかでもいいと思いますよ🤗

• まーりん

まーりん

ありがとうございます^ ^ハンカチも良いですね!参考になります^ ^

• 9月19日
yu

私は2000円くらいのカタログギフトを送りました!

• まーりん

まーりん

ありがとうございます!2000円だと貰った額より大きくなってしまうので相手に気を使わせそうです😅でも参考にさせていただきます^_^あ

• 9月19日
  • yu

yu

わぁー、ごめんなさい。
    金額勘違いして思わずコメントしちゃいました😓😓
    申し訳ないです。

• 9月19日