はなみ
ベビーカー貸出のアイコンがグレーになっていたので無い可能性が高いですね😓
電話で問い合わせたら確実だと思いますよ😊

退会ユーザー
ポルタは無かった気がします😥

ムーン🌙
以前地下街で働いておりましたが、ベビーカーの貸し出しはしてなかったです💦
ただ伊勢丹のベビーカーをそのままポルタに持ち込んでる人を何度か見かけた事があるので、(その方が間違えて持ち込んでいただけならすみません…)一度伊勢丹の方にお聞きしてもいいかもしれません🙂
はなみ
ベビーカー貸出のアイコンがグレーになっていたので無い可能性が高いですね😓
電話で問い合わせたら確実だと思いますよ😊
退会ユーザー
ポルタは無かった気がします😥
ムーン🌙
以前地下街で働いておりましたが、ベビーカーの貸し出しはしてなかったです💦
ただ伊勢丹のベビーカーをそのままポルタに持ち込んでる人を何度か見かけた事があるので、(その方が間違えて持ち込んでいただけならすみません…)一度伊勢丹の方にお聞きしてもいいかもしれません🙂
「車」に関する質問
お子さんがクラブチームや少年団など、学校とは離れた環境で何か特定のスポーツをされている方にお聞きしたいです。 皆さんのところは ①親は送迎だけでOKですか?それとも子供がやっている間ずっと見学していないといけ…
切迫早産で退院後の復職について相談させてください😢 現在25wで切迫早産で入院しています。 早ければ今週末退院できそうなんですが、片道1時間の電車通勤できるか不安でたまりません。 ここ最近入院する前から、8割位の…
抱っこ紐について コニーの抱っこ紐を首座りごろまで使用し、 首座り後はヒップシート一体型の抱っこ紐を検討中です 生活は都内車なしで公共交通機関使用 メインはベビーカー生活です この生活環境でヒップシート一体…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント