はなみ
ベビーカー貸出のアイコンがグレーになっていたので無い可能性が高いですね😓
電話で問い合わせたら確実だと思いますよ😊
退会ユーザー
ポルタは無かった気がします😥
ムーン🌙
以前地下街で働いておりましたが、ベビーカーの貸し出しはしてなかったです💦
ただ伊勢丹のベビーカーをそのままポルタに持ち込んでる人を何度か見かけた事があるので、(その方が間違えて持ち込んでいただけならすみません…)一度伊勢丹の方にお聞きしてもいいかもしれません🙂
はなみ
ベビーカー貸出のアイコンがグレーになっていたので無い可能性が高いですね😓
電話で問い合わせたら確実だと思いますよ😊
退会ユーザー
ポルタは無かった気がします😥
ムーン🌙
以前地下街で働いておりましたが、ベビーカーの貸し出しはしてなかったです💦
ただ伊勢丹のベビーカーをそのままポルタに持ち込んでる人を何度か見かけた事があるので、(その方が間違えて持ち込んでいただけならすみません…)一度伊勢丹の方にお聞きしてもいいかもしれません🙂
「車」に関する質問
熊出没地域にお住いの方 どうやってメンタル保ってますか? もう怖くて怖くてノイローゼになりそうです… 子供が被害に遭わないか心配でたまりません。 私の市は山沿い、山の麓の地域で目撃が多発。 市街地までは来ていま…
シンママ予備軍で、年明け頃に離婚予定です。 実家に帰ることはできませんが理解はあるので、有難い事に手助けはして貰えます。 ただ両親とはあまり仲良くはなく、2人ともヘビースモーカーです。たまに実家に行く時も普通…
保育園の駐車場で車をぶつけてしまいました。 連絡先を交換しているのでお詫びの品など贈っても良いと思いますか? 見ず知らずの他人なら保険会社に任せますが、保育園が同じでおそらく小学校も同じになるので(学年違い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント