※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんちむ
妊活

7月に無排卵の可能性があると言われ、プラノバールを飲んでいましたが、基礎体温が乱れていて効果が気になります。来週病院に行く予定で、基礎体温以外の情報も欲しいです。

9/8.9とびろーんって感じオリモノが出ました。
7月に無排卵の可能性があると言われ、プラノバール飲んでいました。

その後も基礎体温がガタガタで…プラノバールの効果なかったのでしょうか…。
子ども欲しいので排卵日とか気になってしまって…。

でも基礎体温見ると排卵してないのかなって。
一応来週病院に行くのですが、またプラノバール出されたらどうしようと考えてしまいます。

基礎体温が全てではないとは分かっているのですが、画像から何か情報あれば教えて頂けるとありがたいです。

コメント

はなつな

二層にはなっているように見えるので、排卵はしているかな?と。
少なくとも8月はしているように見えますよ^_^
9月は15日辺りに排卵済みの可能性もあるかな?と思いましたよ!

• てんちむ

てんちむ

ありがとうございます( ノД`)
    排卵日が予定より1週間とかズレることあるんですね(;゚Д゚)!
    アプリで予定日だからってその辺でタイミング一応取ったけど、意味なかったんですね笑

• 9月19日
  • はなつな

はなつな

もちろんあります。
    12日辺りかもしれないですねー。
    いつも生理周期は乱れないですか??

• 9月19日
  • てんちむ

てんちむ

だいたい26日周期なんですけど、プラノバール服用後だから色々変わるのかな?とか思って生活してたんですけど、ガタガタ過ぎて不安で(´・ ・`)

• 9月19日