お出かけ 八戸市の方にお聞きします😊小学校のバザーって、子供通ってなくても普通… カテ違ったらごめんなさい! 八戸市の方にお聞きします😊小学校のバザーって、子供通ってなくても普通に行って大丈夫なんですか? 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 小学校 夫 八戸市 さあママ(6歳, 9歳) コメント ajkn 全然大丈夫だと思います👌うちの子のバザーにも、近所のおばちゃん方がたくさん食べ物や野菜など買いに来てましたよ😀 9月19日 さあママ コメントありがとうございます☺🔅 皆さん、駐車場とかも停めてますよね? 9月19日 ajkn 駐車場がある学校なら問題ないと思いますよ😀うちは街の方なんで駐車場が狭く、行事の時はいつも使用禁止です💦 9月19日 さあママ そうなんですね☺教えてもらって良かったです😊ありがとうございます🔅 9月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあママ
コメントありがとうございます☺🔅
皆さん、駐車場とかも停めてますよね?
ajkn
駐車場がある学校なら問題ないと思いますよ😀うちは街の方なんで駐車場が狭く、行事の時はいつも使用禁止です💦
さあママ
そうなんですね☺教えてもらって良かったです😊ありがとうございます🔅