コメント

まるりん
うちの子は中央眼科に行ってますよ~
病院嫌いで毎回大泣きでなかなか診察できず終わってますが😥
看護師さんも優しく泣いてる息子をおもちゃであやしてくれてます( ¨̮ )
小さい子ども優先にしてくれるので待ち時間も少ないですよ( ¨̮ )
まるりん
うちの子は中央眼科に行ってますよ~
病院嫌いで毎回大泣きでなかなか診察できず終わってますが😥
看護師さんも優しく泣いてる息子をおもちゃであやしてくれてます( ¨̮ )
小さい子ども優先にしてくれるので待ち時間も少ないですよ( ¨̮ )
「子育て・グッズ」に関する質問
学校給食の牛乳について 今日、小学校の入学てす。 市に提出する学校給食申込書を提出しなければいけないのですが、 息子は特にアレルギー等はありませんが、保育園の頃から牛乳単体が嫌いでずっとコップに注ぐ量を少なめ…
私は子供のことをちゃんと愛せていなかったのかもしれない と、ここ最近思うようになりました 似たような心境の方と繋がりたいです 自分に余裕が無くて、だけど子供達は ママ!ママ!と求めてきて。それがつらくて。 …
メリーズのオムツ使ってる方いますか? 選んだ理由ってなんですか? もしもリアルのお友だちにどうしてこのメーカーのオムツ使ってるの? と聞かれたらいやですか? お友だちは子どもに色々使ってメリーズにしたんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
me
回答ありがとうございます😊
予約とかは必要ないですか??
あと、失礼ですが、どうして眼科受診してるのでしょうか?
目をこするだけで受診するのおかしいでしょうか?
me
待ち時間少ないのありがたいです💦
まるりん
うちの子どもは斜視かな?と小児科の先生に言われたのがきっかけで大きい眼科やと子どもに慣れてるからいいかもと言われて中央眼科いってます!
予約なしで初回行きましたよ( ¨̮ )
医者ではないので分かりませんが心配であれば受診されたほうが安心されるかもしれませんね😊
me
遅くなりすみません💦
そうなんですね!
ここ最近こすることが増えてて、ん?と思い始めて。
ありがとうございます!