ココロ・悩み 電気の購入について相談です。ネットで買う場合、写真の商品で電気がつくか知りたい。安い商品を知っている方、教えてください。 誰か教えてください アパートの電気の事なのですが引っ越してから半年電気を使っておらず元々ついてる電気のみで生活してました。しかし日が落ちるのがはやく電気買いたくて、けど電気屋さん遠い市車もないのでネットで買おうと思ってるのですがこの写真なやつのみで電気はつくのでしょうか?また安いのご存知の方いましたらコメントお願いします。 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 車 生活 パート 写真 引っ越し ☺︎(5歳9ヶ月) コメント ♡シンデレラ♡娘が好き ダウンライトは天井に穴を開けてつけるので右がわのにはつかないです。 シーリングライトだったらつくんじゃないでしょうか。 9月19日 ☺︎ 写真付きですみません! これでいけますかね?(;_;) 9月19日 ☺︎ 立て続けにすみません。 うちの角形なんですけどこれあうんでしょうか? 9月19日 ♡シンデレラ♡娘が好き 付けれると思いますよ👌 9月19日 ☺︎ ありがとうございました😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
写真付きですみません!
これでいけますかね?(;_;)
☺︎
立て続けにすみません。
うちの角形なんですけどこれあうんでしょうか?
♡シンデレラ♡娘が好き
付けれると思いますよ👌
☺︎
ありがとうございました😊