※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☃︎だるま
家族・旦那

旦那さんでフットサルを趣味でやってる方いますか?やり始めた時や毎月ど…

旦那さんでフットサルを趣味でやってる方いますか?

やり始めた時や毎月どれくらいフットサルにお金を使っているかわかる方いますか?

旦那がフットサルをやりたいと言っているのですが休みの日は子供達との時間として使ってほしいので今は賛成はしていません。

やり始めるとなると最初はいろいろ揃えないとでしょうしお金も結構かかるんだろうな…と

それに子供達と出掛けることも面倒に思う人なので自分の趣味に費やすのが腹立たしいです。

なのでお金が結構かかるようなら本当に嫌だな〜〜と思いまして…

コメント

ねこ

やってますよー!
月5000円とかだったかな、、?
ウェア等は若い頃に買ってたので
今はほとんど買ってないですけど💦
試合の日の移動距離が長いですw
若い頃散々フットサルやってたので、今はいってほしくないときは行かないで家にいてくれてます💦

• ☃︎だるま

☃︎だるま

月5000円くらいなんですね!
    うちはきっとウェアなど全て揃えないといけないのでもしやるとなると出費が恐ろしいです😭

• 9月28日
はじめてのままり

今はそこまでしてませんが、
主人がしています。
5,000円くらいみていた方が良いと思います💦
最初となると、ウェア・シューズなど買うだけでもお金かかりますもんね。
その上、練習するとなると
会場を借りるお金も高いので、人数によっては負担が大きい時もあります、、

• ☃︎だるま

☃︎だるま

コート代などもかかるんですね😭
    旦那はお小遣い制ではないのでお金がかかる度に請求されちゃたまったもんじゃないです。笑

• 9月28日
たぬき

行ってます!
靴や服は元からあったものを使っているのでそこまでお金はかかってないですが、利用するコート代が人数で割って1回1500円から2000くらい払っていたと思います。あと屋内、屋外のコートがあるので別々の靴をそろえてます!

• ☃︎だるま

☃︎だるま

屋内 屋外で靴が違うの初めて知りました!

やっぱり始めるとなると初期費用結構かかりうなので見送らせようかな…笑

• 9月28日
まろちぃ

週一で行ってますが、うちはほとんどお金かかってません🙌🏻
もともとあんまりお金使わない人なので、これいつから着てるの?って感じの干すのも恥ずかしいくらいのウェアだし(笑)、コートも近くの中学校の体育館を交渉して借りてるみたいです。強いて言うなら、往復のガソリン代くらい?

• ☃︎だるま

☃︎だるま

そんな感じなら私はとってもありがたいです。笑

• 9月28日