子育て・グッズ 出産から1ヶ月たって、悪露はおわったとおもうんだけど、また今日織物… 出産から1ヶ月たって、悪露はおわったとおもうんだけど、 また今日織物に血?ピンクっぽいのがでてた なんだろう 病院にいくべきなのか 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 病院 悪露 出産 まま(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 生理とかじゃ無いです???? 私完母でしたが 出産1ヶ月後には 生理来ましたよ😭😭 9月19日 まま さっき少し血がついてたので、ハッキリとはわかんないです(´×ω×`) 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
さっき少し血がついてたので、ハッキリとはわかんないです(´×ω×`)