コメント

退会ユーザー
長女が32wの時に1600で小さめって言われてました!
33w4dで生まれちゃったのですが、2010gでした(*´꒳`*)
早産で低体重児でしたが、誤差も結構あると思いますよ!
後期でぐんぐん成長する赤ちゃんもいるみたいだし大丈夫だと思いますょ😊
もし、早くに産まれたとしても
今の医療はすごいので大丈夫だと思います◡̈♥︎
退会ユーザー
長女が32wの時に1600で小さめって言われてました!
33w4dで生まれちゃったのですが、2010gでした(*´꒳`*)
早産で低体重児でしたが、誤差も結構あると思いますよ!
後期でぐんぐん成長する赤ちゃんもいるみたいだし大丈夫だと思いますょ😊
もし、早くに産まれたとしても
今の医療はすごいので大丈夫だと思います◡̈♥︎
「妊娠32週目」に関する質問
いま32週ですが、お腹めちゃすくからおかわりまでして食べた時はいいんですが、後からくる胃もたれがやばいです︎😵💫🌀´- みなさんこんな感じですか? 9か月はいってどんどんお腹大きくなるスピードが早くなってます😳
32w5dの検診の際に子宮頸管長が2.6mmでお腹の張りも頻繁にあったため、リトドリン&当帰芍薬散の処方をしてもらい服用中です。 先生からも言われましたが、副作用の動悸や手の震えがしんどく正直飲みたくありません、、、…
34週経産婦です。お腹の張りと腹痛が強くなってます。 32週の健診で頸管長3.7cm張りも少しありましたが特に指摘されることはなく。 34週で2.5cmになっていて自宅安静の指示が出ました。 ウテメリンも一日3錠でしたが6錠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rumin
なんだか、安心しましたぁ(ToT)
初めての妊娠だから余計に
心配になってしまってて(。•́•̀。)💦
ママが不安だとベビちゃんにも伝わりますね。
これから、ぐんぐん成長する様に
話しかけながらマッタリ過ごしてみます!
今どきの医療は進んでますもんね(๑´ω`๑)
ありがとうございました♡