お金・保険 妊娠中に鉄剤飲んでても入れた保険ありましたら教えてください! 妊娠中に鉄剤飲んでても入れた保険ありましたら教えてください! 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 保険 妊娠中 もぷり コメント まるきょー 入れない保険は基本的にはないです。 貧血で入れない保険はないです。 9月19日 もぷり 入ろうとしたところが貧血ではいれなかったので聞いてみました。 他のところは大丈夫なんですね! ありがとうございます🎵 9月19日 まるきょー まだ鉄剤を飲んでますか? 飲んでたら無理なことはあります。 9月19日 もぷり この前飲み始めたばかりです😢 9月19日 まるきょー そりゃだめです💦💦 完治していない病気を持っていると保険は入れません。 9月19日 もぷり やっぱりないですよね😣 教えていただきありがとうございました🎵 9月20日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぷり
入ろうとしたところが貧血ではいれなかったので聞いてみました。
他のところは大丈夫なんですね!
ありがとうございます🎵
まるきょー
まだ鉄剤を飲んでますか?
飲んでたら無理なことはあります。
もぷり
この前飲み始めたばかりです😢
まるきょー
そりゃだめです💦💦
完治していない病気を持っていると保険は入れません。
もぷり
やっぱりないですよね😣
教えていただきありがとうございました🎵